sábado, 1 de agosto de 2009

LEGUMES GRATINADOS

Legumes Gratinados
- 2 abobrinhas fatiadas- 4 batatas fatiadas- 1 xícara (chá) queijo emental ralado- 1 xícara (chá) de queijo parmesão raladoINGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:- 1 colher (sopa) de manteiga- ½ litro de leite- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1 tablete de caldo de legumes- Sal- Noz-moscada DEMAIS INGREDIENTES:- manteiga para untar - farinha de rosca para polvilhar- tomates cereja
Molho Branco: Em uma panela, misture os ingredientes do molho branco. Mexa bem, deixe apurar e reserve.
Legumes: Pegue um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca. Arrume as batatas e a abobrinha. Coloque o queijo ralado e o molho branco. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Decore com tomates cereja e sirva.

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