sábado, 1 de agosto de 2009

PÃO COLORIDO

Pão Colorido
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de açúcar- Sal a gosto- 2 envelopes de fermento biológico seco- ½ xícara (chá) de leite morno- ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)- 1 ovo- 2 colheres (sopa) de óleoMisture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o óleo e o ovo. Vá acrescentando a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos até que os pães estejam dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário